Время вечного Творца

Вит Ассокин
Здесь всё течёт, всё изменяется...
И лишь в живой прохладе дня,
где хорошо, душа не мается
от страха, что никто меня
не заберёт в мой час изгнания
из мира в Истинный покой.
И потому мои стенания
о том, зачем и кто такой
я ныне – счастье, ибо нечего
делить Божественной Любви:
не может утро быть без вечера,
как дня без утренней зари.
И мы, меняясь без конца,
суть время вечного Творца –

24.072023