В идеале

Светлана Дербенёва
Я совсем не блефую.
Мои игры без правил.
Я хочу чтобы ты свою громкость убавил.
Я хочу чтобы ты снизил яркость экрана.
 Все твои спецэффекты -
просто дым от кальяна.
 Не тревожь тишину,
ни звонком, ни визитом.
Сняв с моих глаз пелену
 ты стал грустным мотивом.
И теперь заслоняешь солнечный свет.
 Будь любезен, исчезни (в идеале) на тысячи лет!