Сильнее...

Александр Шталкин
Сильнее утончённой ласки
Твоя разнузданная страсть:
Внезапно сброшенные маски
И полная над миром власть
Внезапно спутника пронзила
И за собою увела:
Любовь - чарующая сила
И упоительная мгла!

При свете утренней прохлады,
Когда себя не помнишь ты,
Остатки трепетной услады,
Как плод безумной красоты
Печатью нА сердце мне ляжет
И ты, тоска её храни:
С любовью не сравнится даже
Живая похоть... Всё, усни!