Песня о вдохновении

Ирина Родионова 6
Вдохновение в отпуске.
Ничего не попишешь...
И утеряны пропуски...
Рифму гладью не вышьешь.
Выжимаю по капельке...
Жду упрямую Музу.
Чтобы снова о мальчике
Написать в ритме блюза.
Если блюз не получится,
На романс я согласна
Если долго помучиться,
Песня будет прекрасна...