Ты меня называл

Алла Гуревич
Ты меня называл облачком,

Обволакивал своей нежностью

А сейчас разложил по полочкам

Наша жизнь уж не будет прежнею.

 

Припев

Ты скучный и нудный, совсем не такой

Каким я тебя полюбила

Как будто старик, что ушел на покой

И нет уже прежнего пыла

 

Ты меня целовал ласково

Гладил волосы мои русые

Жизнь казалось тогда сказкою

А сейчас она стала грустною

 

Ночи были у нас страстные

Растворялись друг в друге полностью

А сейчас это всё напрасно , и

Только памятью сердце полнится

 

А каким будешь ты в старости

Не подскажет мне и пророчица

И растет всё процент усталости

И любить тебя мне не хочется

 

Припев последний

Услышал ты это, вскочил торопясь

Сказал  ну прости дорогая

И время опять повернули мы вспять