Очень уж фотогеничен!

Геннадий Смирнов 2
Очень уж фотогеничен
И довольно симпатичен,
Вот и просят малыша:
"Стой,замри чуток дыша".
Фото так и фото этак,
Ведь разгар июля лета.
"Ой Егорка,повернись
И для снимка улыбнись".
"Покажи во что одет,
Пусть оценит форму дед,
Ты в одежде,как спортсмен,
Не смущаешься совсем".
Вот Егорка и привык,
Никаких нет заковык,
Любит в камеру смотреть,
Лишь немножко потерпеть!

Фото автора.