Лежа в своей кровати

Мария Утро Ясное Фомина
Лёжа в своей кровати,
Да плевать я хотела
На все, что некстати.
Правда потом оказывается,
Что это  дурдом,
В этой конкретной палате (и в другой такой же).
И где же логика,
Спросим у наркомана-алкоголика.
Ему доступна информация
Без предварительной регистрации...
И что мы получим в ответ?
Хроматические аберрации...
Или просто абстракции.