Третья мировая

Александр Николаевич Колесников
Опять всё повторяется,
и было так всегда.
В бой вновь собирается
фашистская Орда.

И финики со шведами
нашли неверный путь.
Им не быть с победами,
но мы -  не как-нибудь!

Сердца любовью пламенной
к Родине полны!
Стеною встали каменной
защитники страны!

Бесовское исчадие
мы по уши забьём!
В землю, силой даденной,
нам Богом! И прибьём!