Улыбка

Леонидддд Макаров
Улыбка.

Девушка простая-
Русая коса,
Небо под ресницами
У неё глаза.

Тихо улыбается,
Чуть потупя взор.
Сердцем слышит сердце,
А не разговор.

Звёздной королевой
Ей не нужно быть.
Увидишь ту улыбку-
Не сможешь позабыть.