В Иноград

Андрей Мефро Перевалов
В небо в алое,
в небывалое
впряги слух:

из-за бела света
изабелла с веток
летит: бух.

Я благодарю тебя,
эволюция,
зари меж.

Яблоко дарю тебе,
евалицая;
бери ешь.

~
В силу этик,
на силуэтик
пролил свет.

Сеттинг?
А что с этим:
его нет.