Осень жизни

Людмила Усанова
О, это время жизни – наша осень,
Когда у юности своей прощенье просим,
Когда не важно, что там за погода,
И всё равно, какое время года.

А что же важно? Важно то, кто рядом,
Чей взгляд ежеминутно ловишь взглядом
И важно, если рядом есть опора,
Хотя бы визави для разговора.