Перезагрузка

Анатолий Филяев
В своих руках я ощущаю силу,
Готов преобразиться и все начать с начала
Преодолев ошибки и надрывая жилы,
Я буду все сильней, чтоб жизнь не напрягала.
  (Припев)
Перезагрузка, виток в моей судьбе,
И отпуская прошлое, нашел свои я крылья.
Вся жизнь моя в одной сплошной борьбе,
Успех придет - награда за усилия.

Все старые узлы я развязал в борьбе,
И смело я смотрю вперед устало.
Теперь я знаю, что я сам творец своей судьбе,
Поднявшись заново, начну я все опять с начала.
  (Припев)
Перезагрузка, виток в моей судьбе,
И отпуская прошлое, нашел свои я крылья.
Вся жизнь моя в одной сплошной борьбе,
Успех придет - награда за усилия.

Сквозь трудности иду без страха я сейчас,
Поступком смелым я свою судьбу меняю.
Есть возрождение в сердце каждого из нас,
Поднявшись заново свой путь пройти мечтаю.
  (Припев)
Перезагрузка, виток в моей судьбе,
И отпуская прошлое, нашел свои я крылья.
Вся жизнь моя в одной сплошной борьбе,
Успех придет - награда за усилия.
Перезагрузка, я лечу к своей мечте,
Расправив крылья покажу, чего я стою.
Преображениe силы в доброте,
Преодолев преграды, устремлюсь я за  мечтою.
Преображениe силы в доброте,
Преодолев преграды, устремлюсь я за  мечтою.



ссылка на видео с песней  на это стихотворение
https://youtu.be/CpIBLOxFGww