Уплыли тучи великаны

Ангелина Длинка
Уплыли тучи великаны,
на них с восторгом я гляжу!
И с неба звёздочку достану,
и на ладошку положу!
Быть может, это просто счастье,
а не небесная звезда!
Что отгоняет все ненастья,
и знает все мои года!
Оно лучистое смеётся,
зовёт меня всегда вперёд!
То дождь невидимо прольётся,
а то весь мир вдруг зацветёт!
И сколько красок, сколько звуков,
и сколько радости вокруг!
Где счастье неизменным другом,
и я его любимый друг!
И в счастье мне ступать сегодня,
зову его для всех всегда!
У каждый дом и мир огромный,
и прочь бежит от нас беда!
И с неба звёздочку достану,
ей никогда не угасать!
Ладошку ей свою подставлю,
и с нею дальше мне ступать!
22.07.23г.