Ночь желания

Света Воронова
…Проснулась ночью от желания
Побыть с тобой, побыть твоей,
Томилось тело в ожидании
Прикосновений. И летел
Куда-то  вниз мой сон и ныло
Над бездной  горной и немой
Любовью занятое сердце…
Жило тобой,  одним тобой!…