Танец любви под ритмы прибоя

Иван Манега
/Автор фото: Ирина Лаврентьева/

Волны нам дарят созвучные ритмы прибоя,
Вновь мелодичная музыка моря наполнит края.
Танец любви – наш надёжный оплот от застоя,
Дивно струится вдали энергичный мотив соловья.

Сердцу понятны живые напевы природы:
Быстро и связно оно начинает ответно стучать.
Слава любви! Пусть она продлевает нам годы,
Вечное счастье и светлую радость всем будет давать!