Зацвели за окном

Ангелина Длинка
Зацвели за окном летним утром цветы!
И стою, и пою средь такой красоты!
Боже мой, мой Творец, что ещё мне желать!
А вокруг...а вокруг...лишь Твоя Благодать...
Тёплый ветер с небес обнимает меня,
и навстречу бегу этим солнечным дням!
И с Тобою, Господь, жизнь как утро одно,
и в душе берегу всё, что Богом дано...
Память...ты сохрани то, с чем в жизнь я пошёл,
память...ты позабудь, где печаль и где боль...
И иду налегке, перед Господом стал!
Налегке...налегке... я богатств не искал...
И цветут вновь в душе все на свете цветы!
Мой восторг! Мою грусть! Боже...Боже...прости!
И прости, что пою! И прости, что молчу!
В благодарность Тебе вновь зажгу я свечу...
22.07.23г.