Что ты скажешь мне во сне

Мария Утро Ясное Фомина
Что ты скажешь мне во сне,
В этот предрассветный час,
Что не знаешь обо мне,
Что не  думаешь о нас.
Солнцу не на что смотреть,
Ветру нечего раздуть,
От земли осталась треть,
Что б в конвертик завернуть.