Мимолётная встреча

Верона Никка
Мимолётная встреча...
В глазах снова ты.
И в сердце навечно
Твои лишь черты.

Твой взгляд и улыбка,
И губы, и брови...
А в голове лишь вопрос:
"Но кто ты? Кто ты?"

Но кто ты? И где ты?
Вопросы кружатся
И памяти вихрем
На сердце ложатся.

Но кто ты, и где ты?
И как мне забыть
Того, с кем судьбой
Предначертано быть?

Ведь взгляд и улыбка...
И губы, и брови
Твои зажигают во мне
Искры, что мёртвы...

Мимолётная встреча...
Но как мне забыть?
Ведь ты научил меня
Счастливою быть...