В Духе Прозренья!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Галине Пекш.

Девушке Гале - Многие ЛЕ'ТА!
Девушке Гале - Яркого Света!

Девушке Гале - РАдости Много
И полученье ПРИВЕТА от БОГА!

Девушке Гале - в ДУХЕ Прозренья:
Девушка Галя - в Центре "Горенья"

НОВОГО в Мире к БОГУ ДВИЖЕНЬЯ!
Девушка Галя - в Центре "Сраженья" -

Открыли НАМ ВЕДЫ: "Минус" да с "Плюсом"...
В Центре Победы, Дарованной РУСАМ!

               ***

24.07.23 (23:00)