гладиолусы

Джелла Терра
Лето, то, что недавно лишь снилось,
Проходя, обнимает за плечи.
Гладиолус медвяную милость
Льёт в июльский замедленный вечер.

Раскрываются тяжкие чаши,
Фиолетовый бархат седеет.
И из окон, распахнутых настежь,
Предзакатною свежестью веет.

Фото автора