Не сниму кольца

Алеся Сидоренко
Карты таро сказали: не отпускать
И я как полоумная примчалась.
Я не знаю, как теперь объяснять -
Просто я никогда не сдавалась...
И если за любовь нужно бороться,
Ты же знаешь, дойду до конца.
Нет, не боюсь  вновь уколоться
И больше не сниму кольца...