Я его люблю

Жулия Либерта
Когда и как так получилось?
Я обрела любовь?
И снова чувства проявились,
Открылось сердце вновь…

И снова то тепло, та лёгкость,
Те нежные мечты…
И где теперь твоя серьёзность,
Куда пропала «ты»?

Исчезла бывшая игривость,
Во взгляде ласка вдруг…
И снова свет тот, и та живость,
И чаще сердца стук…

И взгляд ловлю его, улыбку,
Немного плохо сплю,
Возможно, всё это ошибка,
Но я его люблю.