Концлагеря второй мировой войны

Пётр Синица 3
Концлагеря от цивилизации забыты,
Себя святыми возомнили?
И нацисты вновь открыты,
Вновь и вновь восток бомбили?

И где же ваш режим,
Что как ягнёнок блеет?
Своей стране мздоим,
Откат всегда имеет?

И кто покажет лагеря,
Фашистов местных преступления?
Или при ворах нельзя,
Всё это вызывает подозрения?

А мы их отформуем,
Открыто чтоб висели?
И фашистов отлинуем,
Чтоб в прошлое смотрели?