Звезды падают мне на голову

Первая Любовь 3
Звезды падают мне на голову
Дробью холодных огней
Обжигая ее холодом
От волос до самых корней.

И ложится серая изморозь
Пачкая мне виски
Переполняя мыслями
Седые оставив следы.

Покрываясь звёздным инеем
Стою меж землёй и небом
Я тихо шепчу твое имя
Озаряя его лунным светом.

Губы на висках  горячие
Чувствую до мурашек
Знаю, ты меня спрячешь
В любви своей, настоящей.

Ты остановишь время
Так бывало не раз
Растворяя тяжкое бремя
Согревая теплом нас.

Звезды падают мне на голову
Освещая наш млечный путь
Где то в храме звенит колокол
Отгоняя от нас муть . ..