О приличных старушках

Татьяна Бережная 3
Каждой приличной старушке
Нужно, даже зимой,
Зонтик носить в ридикюле,
А ридикюль с собой.
Летом старушке нужно,
Чтоб не попасть впросак,
Зонтик, перчатки, шапку
Спрятать на дно в рюкзак!
Тяжко вздохнет старушка:
«Всякое может быть!
Нужно тренироваться,
Шкаф за спиной носить!»