Так было, и так будет

Владимир Мироненко
Красивые ребята
В огне, в дыму боёв:
Фашизма стяг проклятый
Не должен быть
среди знамён.

Во имя человечности
И жизни на Земле
Отправит древнее Отечество
Его опять...в музей.
Так было,
и так будет.
Дышать свободней
станут
 люди.

А нЕлюдям,
погрязшим в алчности, обмане, зле,
Нет, право, места на Земле.
 

 23.07.23   Гагра