шкаф...

Эс Мартынов
шкаф…
эС.  Мартынов

Что – то  шумно
Ведёт  себя  шкаф…
Стук,  движения…
Смех,  разговоры…
Неожиданно  всплыл
Батискаф,
Потеряв  при  подъёме
Затворы…

Все  скелеты
Очнулись  во  тьме…
Вспомнив  темы,
События,  даты…
Говорят  ли  они
Обо  мне,
Друг  у  друга
Сверяя  мандаты…

В  воскресения…
По  четвергам…
Прозаичным
Шестнадцатым  числам…
На  условных 
Словах  по  слогам…
Как  приличным
Так  и  неприличным…

Ещё  рано  его  открывать…
Распахнуть  настежь
Плотные  дверцы…
Пусть  подольше
Живёт  благодать
В  недоверчивом
Искреннем  сердце…