Не забыть

Геннадий Горев
В бесконечной веренице дней,
Несмотря на трудности земные.
Не забыть блеск загадочных очей
И  губы  милые,  родные.

Весёлый смех и доброту,
Ласку белых рук, вниманье.
Это помню словно наяву,
Близость чувств и расставанье.

И сквозь время пролетевших лет,
Не забыть прекрасные мгновенья.
Твой любимый, нежный свет
И буйство сердечного волненья.