Не исповедуясь, не каясь...

Ольга Снег
Не исповедуясь,
Не каясь,
Не ожидая перемен,
Волшебным облаком
Спускаясь
В перины
Будничных
Измен,
В бравурных
Странствиях идальго
Рассветной птицею лечу -
Дорогой долгой
И печальной
Склоняясь
Вновь
К его плечу...