сонзащитные ачки - 11 801

Август Май
сонзащитные ачки
06:48
Публикация  номер - 11 801

Я от сна ношу ачки,
Кто не слышит громко -
Я ему тогда апчхи,
Чтоб пошёл по кромке.

Глаз на почту натяну,
Чтобы жисть казалась
Горькой, как кофейный чаш в длину,
Коркой стала с зала.

Листья все свои стихи
Я прочту так быстро,
Что милиция простит их и
Подойдёт на выстрел.

Иллюстрации мои
Я на лобовом стекле
Нарисую, чтоб маИ
Наступали без мух в котлет.

      25 июля 2023 года примерно 06:57

***