Прыжки на Атлантиду

Павлина Зайцева
 

С шестом прыгунья побеждала планки.
На родине не только, в  Забугорье
приобрела ко всем доступность благам
и виллу рядом с иноземным морем.

За это не преминул первый мир
её заставить подлый выбор сделать.
Стал МОК нужней ей, чем родная ширь.
Мала душа в сим длинноногом теле.

И стоят  корни рвущие вниманья?
Пускай сигают за бугор и лужу.
Продлится ненадолго им нирвана
средь проволоки радужной колючей.

Не сотвори кумиров разных видов,
лишь попадающих в разряд отбросов.
Получит их вторая Атлантида,
настала очередь её вопроса.
       ------     .     ------