Разведке, вмф мо - респект!

Петр Пересвет
Ну наконец-то врезали, как должно!
Разведке, ВМФ МО - РЕСПЕКТ!
Для ВСУ налёт был очень сложным,
И как итог, значительный ущерб.

Горит инфраструктура морских портов,
Взрываются хранилища ракет.
Послали зерновую сделку К ЧЁРТУ -
От ЦРУ "Ооновский проект."

Теперь бы вот мосты их потревожить,
Движенье паровозов прекратить,
Чтоб в Киев было ездить невозможно,
А фронт не мог снаряды получить!

Как оказалось - это всё возможно,
Тут главное, военным не мешать!
И не вести переговоров ложных,
Где мы не научились побеждать!



                25 июля 2023г