Чем пожертвовать готов

Бесконечный Век
Чем пожертвовать готов
ради сердца твоего?
Чтобы ты, моя любовь,
не могла бы никого
Так же сильно полюбить
как люблю сегодня я.
И с надеждой в душе жить,
это есть судьба твоя.
Своё сердце я отдам
за единственный твой взгляд.
Положу к твоим ногам
полевых цветов наряд.
Ты весна в которой мне
так комфортно и легко.
Ты тот свет, что на земле
от которого тепло.
Я люблю тебя душа
громкой, тихой как река.
Без тебя мне не дышать,
не взлететь под облака.
Только нежностью твоей
переполнен быть хочу.
Дней благих с тобой, ночей...
от любви твоей лечу...