Роскошная кошка - 11 802

Август Май
Роскошная кошка
07:47
Публикпция номер - 11 802

В моей квартире роскошная кошка,
Не считая её взрослых котят,
Я их кормлю иногда (они не хотят)
Ну, можно ж немножко.
А у нас в квартире газ,
Отопительные грубы и водопровод с электричеством,
Ванна с унитазом раздельно,
И комп, и - отдельно - планшет,
Заработал после суток моей борьбы с телефоном,
На котором редактор зверь,
Но не об этом, конечно, рассказ -
Кошка много живёт на улице, её, понимаешь, величество,
Она от повзрослевших котят устала шипеть,
хочет снова по молодому петь,
Кот теперь её бывший котёнок - как и я - бездельник,
Лакает одну воду, а его сестра не пестра, рыжая-бланше,
Но мою Люсю Мурченко я домой с улицы принёс 2.06.2015 г. давно,
Она у меня роскошка - настолько обыкновенная, что я как плафон,
Пишу стихи с ней сегодня одной родной, она меня любит теперь,
Ну, кажется, я изложил самое основное, остальное говно.
( У меня всё тип-топ, славно, и я живу во дворце,
Как тот драчун из двоих на дверце в ларце).

                25 июля 2023 года примерно 08:00

***