Взрослый Ребенок

Соня Стерх
Девчонка,
Совсем ребенок,
Мечтательна и глубока...
Из памяти, фотопленок,
Течет ее жизни река...
И, не цепляясь за образ,
Плывут все ее корабли...
Течения нас приводят с Источника до Любви.
Надо лишь восхищаться
И труд по душе выбирать,
И вкладывать в жизнь стараться
Чуть больше, чем можем отдать...
Мы сами и есть бесконечность!
Ребенок свободою жив.
А Взрослый - его подопечный,
Логичен, порою спесив,
В нем плановость,
Опыт решений,
Расчеты на день из вчера,
Растрата бесценных "сегодня",
О "завтрашнем" -  жизнь до утра....
Совсем, еще просто девчонка.
Из всех воплощений альбом...
Во мне улыбается звонко,
Не зная, что будет потом....

25 июля 2023
#СоняСтерх
#стихислюбовью