Каблучки застучали...

Юрий Николаевич Нековаль
Каблучки застучали –
Нет, не она…
Под покровом печали
Стою у окна –
Жду, когда её ножки
Пройдут по дорожке,
Чтобы броситься в след,
Почему так случилось
И сердечко влюбилось –
Объяснения нет…
Ведь прошло больше года
Как увидел я фото –
А забыть не могу…
Повстречалась с поэтом –
Ты – на том, я – на этом
На крутом берегу…
Ненадёжный мосточек
Из лирических строчек –
Но другому не быть…
А в стихах осторожно
Целовать тебя можно,
И ласкать, и любить…