Внуки на каникулах

Вера Валиева
Внуки на каникулах
Бабушкам забота.
Печь  блинки, оладушки
Выдумать им,что то.
Что б не простудились,
Дома после речки.
Эти непоседы,
Чудо-человечки.
Витаминочки с куста,
Бабушек наука.
Доживете лет до ста,
То наказ вам, внуки.