Утро

Борис Голубов2
Звонкой    песней  взлетел   к  небу   утренний
Сон.

Потянуться,   проснутся    с    улыбкой
Осталось.

Ожидание   манит   в   душе     чувственный
Звон.

И  со   звуками   леса идет   внутрь
Радость.

Из   берлоги  уютной   пора
Выходить.

Набираться   познаний,   набить  себе
Шишек.

Научиться  ценить   сладость   жизни,
Любить.

Сколько   верят   в себя  так    девчат
И   мальчишек.