Лета миг... Восторги... И стихи...

Николай Вершинин 2
Воробьи купались в тёплой луже…
И мои желания – к тому же!

Лета миг…  Восторги! Счастье – шире!
Хорошо, когда есть солнце в мире!

Радостно, приятно, лучезарно!
И досуг проходит не бездарно!

Стих слагаешь, сидя на пенёчке,
Воробьи нашли покой в тенёчке…

Фото автора стихотворения.