Представь

Надежда Туоми
Представь, однажды это утро
Придёт в твой город без меня
В окно рассвет заглянет хмуро,
Задёрнет шторой день, скорбя

И тишиной звенящей комнат,
И  кружка  чая на столе,
Меня, ворчащую,  напомнит,
Слезами  боли на  душе

Пройдут дожди и снегопады,
Весна вернётся  и ручьи
Но это всё,  увы,  не надо,
Когда становимся "ничьи"

Мне без тебя совсем не сложно
Представить жизнь и краску дня
Вот потому я осторожно
Живу сегодня для тебя