Донник

Вадим Константинов 2
                на стихотворение:http://stihi.ru/2023/07/06/3987


                Ныне донник цветёт!..

                И летят все окрестные
                Пчёлы
                На его аромат!..

                Да и сами мы тоже
                Пьяны
                Этим летом живым
                И таким безмятежно-
                Весёлым...

                Только вот, не дают
                Нам покоя раскаты
                Войны!..
                25.07.2023.