Точка есть Истина

Альга
Истина – в Целом, однако Целое – в Точке.
Точка есть Истина, как индивидуальность,
в коей заключена сакральная Тайна Бытия.

Целое даст Свобода, но Свобода есть Ничто.
Путь к Единству – в обнулении дуальности,
идет через освобождение Ничто из Небытия.