Проделали мы долгий путь до Sapiens...

Владимир Заветный
Проделали мы долгий путь до Sapiens.
И многого достигло по дороге человечество.
Теперь же неуклонно, быстро катимся
По деградации пути и под контролем нЕчести!



                Владимир Заветный

                2021


Иллюстрация сгенерирована нейросетью "Шедеврум"