Основной вопрос философии

Ольга Власова 6
Вопрос известный философии:
Первична ль курица? Яйцо?
И на обед, увы, не профи я,
Но умным делая лицо,
Готовлю это или то.

А что первично, что вторично, -
Мне абсолютно безразлично.
2022-2023г.г.