Одно твоё и станется...

Людмила Кирсанова
Как дышится, так пишется...
Как пишешь, так дыши.
Другого не услышится
Дыхания в тиши.
Одно твоё и станется
На белом том листе.
Другого не останется -
Мечты и слёзы те...

24.07.2023.