Золотое чудо Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
На земле чудес не счесть,
Золотое чудо есть -
Ярко-жёлтые цветы
Несравненной красоты.
Лепестки текут, как мёд,
Из хрустально - нежных сот
И стекают в руки нам
Наслаждением глазам,
Упоением души.
Наслаждайся, не спеши!