Все хорошо...

Альга
Все хорошо, что есть вокруг –
Незнающий это, живет обманом!

Все хорошо, и размыкается круг,
Наполненный иллюзией тумана.

Все хорошо, - звучи лишь этим,
и суета сама угаснет в твоем уме.

Все хорошо, - именно так дети
сжигают весь старый мир в огне!