Хаос эпохи перемен

Альга
Тот хаос, что воцаряется в эпоху перемен,
Нестойких Духом сам завлекает в свой плен.
Но многое зависит только от самого тебя,
И от того, способен ли ты познавать себя?

Так важен момент – потребность быть собой,
вне окружения и иллюзий, быть себе опорой.
В сумятице хаоса выковывается  сила тобой,
Чья стойкость закаляется Истиной огневой.