От рассвета и до рассвета

Олег Шушаков
*   *   *
Этот запах июльской травы,
Этот дух, переполненный летом…
Звёзды сыплются из синевы
От рассвета и до рассвета…

В каждой искре укрылась мечта,
Чьё-то счастье и яркое лето,
Безконечной любви чистота
От рассвета и до рассвета…

Снова, братья, шагнув в тишину,
Что бы ни было, важно лишь это!
Будем драться за нашу страну
От рассвета и до рассвета!