На сайте всякое бывает

Наташа Терентьева
На сайте всякое бывает,
Не только юмор помогает,
Везде хватает дураков
И за кулисных игроков.

Не стоит к сердцу принимать,
Здоровье можно подорвать,
Пусть впечатлителен поэт,
Но и от хамства есть рецепт!